Protection des données

La partie responsable au sens de la législation sur la protection des données, en particulier le Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE :

Réka wein&amp ; more GmbH
CH-9200 Bischofszell

Email : laden@rekaweinundmehr.ch
Site web: www.weinundmehr. ch

Note générale

Sur la base de l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et de la réglementation fédérale sur la protection des données (Loi sur la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données ainsi qu'à la présente politique de confidentialité.

En collaboration avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre les accès non autorisés, les pertes, les abus ou les falsifications.

Nous soulignons que la transmission de données sur Internet (ex : communication par e-mail) présente des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

En utilisant ce site web, vous acceptez la collecte, le traitement et l'utilisation des données selon la description suivante. Ce site web peut être visité sans inscription. Les données telles que les pages consultées ou le nom du fichier consulté, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l'adresse ou l'adresse électronique, sont collectées dans la mesure du possible sur une base volontaire. Sans votre consentement, les données ne seront pas divulguées à des tiers.

Données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations, concernant une personne identifiée ou identifiable. Une personne concernée est une personne au sujet de laquelle des données à caractère personnel sont traitées. Le traitement comprend toute manipulation de données personnelles, quels que soient les moyens et les procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l'obtention, la suppression, la conservation, la modification, la destruction et l'utilisation des données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons - dans la mesure et pour autant que le règlement de l'UE sur la protection des données soit applicable - les données à caractère personnel conformément aux bases juridiques suivantes en lien avec l'article 6, paragraphe 1, de la DSGVO:

  • lit. a) Traitement des données à caractère personnel avec le consentement de la personne concernée.

  • lit. b) Traitement des données à caractère personnel pour l'exécution d'un contrat avec la personne concernée ainsi que pour la mise en œuvre des mesures précontractuelles correspondantes.

  • lit. c) Traitement des données personnelles pour se conformer à une obligation légale à laquelle nous sommes soumis en vertu de toute loi applicable de l'UE ou de toute loi applicable d'un pays où le GDPR s'applique en tout ou en partie.

  • lit. d) le traitement des données à caractère personnel afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.

  • lit. f) le traitement des données à caractère personnel afin de sauvegarder nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à moins que la base freeheite.

    Politique de confidentialité pour les cookies

    Ce site web utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur le terminal de l'utilisateur pendant que celui-ci utilise le site web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser les comportements d'utilisation des pages, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés après la fin d'une session de navigation et peuvent être récupérés lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez paramétrer votre navigateur Internet pour refuser l'acceptation des cookies.

    Une objection générale à l'utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être faite pour un grand nombre de services, notamment dans le cas du tracking, via le site américain http://www.aboutads.info/choices/ ou la page de l'UE http://www.youronlinechoices.com/. En outre, le stockage des cookies peut être réalisé au moyen de leur désactivation dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter qu'ensuite, le cas échéant, toutes les fonctions de cette offre en ligne ne peuvent être utilisées.

    Politique de confidentialité pour SSL-. Chiffrement

    Pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, comme les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site, un cryptage SSL. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http://" à "https://" et par le symbole du cadenas dans la ligne de votre navigateur.

    Lorsque le cryptage SSL est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

    Politique de confidentialité pour les données de la newsletter

    Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce Site Web, nous avons besoin d'une adresse électronique et d'informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse électronique et que vous acceptez de recevoir la newsletter. D'autres données ne seront pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour l'envoi des informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

    Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement à l'enregistrement des données, de l'adresse e-mail et de son utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le lien "unsubscribe" dans la newsletter.

    Services payants

    . Pour la fourniture de services payants, nous demandons des données supplémentaires, telles que les détails du paiement, afin de pouvoir exécuter votre commande ou votre ordre. Nous conservons ces données dans nos systèmes jusqu'à l'expiration des périodes de conservation légales.

    . class="color_11">Google AdWords

    Ce site internet utilise Google Conversion-. Suivi. Si vous avez atteint notre site web via une annonce placée par Google, un cookie est placé sur votre ordinateur par Google Adwords. Le cookie de suivi des conversions est placé lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce placée par Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, nous et Google pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client de Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis sur les sites web des clients d'AdWords. Les informations recueillies à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour créer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients apprennent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page comportant une balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information avec laquelle les utilisateurs peuvent être personnellement identifiés.

    Si vous ne voulez pas participer au suivi, vous pouvez refuser le paramétrage d'un cookie nécessaire à cet effet - par exemple, par un paramétrage du navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou paramétrer votre navigateur pour que les cookies du domaine "googleleadservices. com" sont bloqués

    Veuillez noter que vous ne pouvez pas supprimer les cookies d'opt-out tant que vous ne souhaitez pas que des données de mesure soient enregistrées. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans le navigateur, vous devez à nouveau définir le cookie d'exclusion correspondant.

    Politique de confidentialité pour Google Analytics

    Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google, Inc. , 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour désactiver Google Analytiscs, Google fournit un plug-in pour navigateur à l'adresse https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Google Analytics utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques liées à l'utilisateur sur le terminal de ce dernier. Ceux-ci permettent une analyse de l'utilisation de notre site web proposée par Google. Les informations recueillies par les cookies concernant l'utilisation de notre site (y compris votre adresse IP) sont transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Nous attirons votre attention sur le fait que, sur ce site, Google Analytics a été complété par le code "gat._anonymizeIp() ;" afin de garantir une collecte anonyme des adresses IP (ce que l'on appelle le masquage IP). Si l'anonymisation est active, Google raccourcit les adresses IP au sein des États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen, raison pour laquelle aucune conclusion ne peut être tirée sur votre identité. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera raccourcie. Google respecte les dispositions relatives à la protection des données de l'accord " Privacy Shield " et est inscrit au programme " Privacy Shield " du ministère du commerce américain ; il utilise les informations recueillies pour évaluer l'utilisation de nos sites Web, pour établir des rapports à ce sujet et pour nous fournir d'autres services connexes. Pour en savoir plus, veuillez consulter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

    . class="color_11">Politique de confidentialité pour Facebook

    Ce site web utilise des fonctionnalités de Facebook Inc. , 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Lorsque vous appelez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Au cours de ce processus, les données sont déjà transférées à Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être associées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient associées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton "J'aime" ou "Partager", sont également transmises à Facebook. Vous pouvez en savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy.

    . class="color_11">Politique de confidentialité pour Instagram

    Nos pages incluent des fonctions du service Instagram. Ces fonctions sont proposées par Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA intégré. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'attribuer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous soulignons que nous, en tant que fournisseur des pages, n'avons pas connaissance du contenu des données transmises ainsi que de leur utilisation par Instagram.

    Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans la politique de confidentialité d'Instagram : http://instagram. com/about/legal/privacy/

    . class="wixGuard">Fournisseurs de services de paiement externes

    Ce site Web fait appel à des fournisseurs de services de paiement externes, à travers les plateformes desquelles les utilisateurs et nous pouvons effectuer des transactions de paiement. Par exemple, via

    • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit. html)

    • Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)

  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz. html)

    American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)

    Paypal (https://www. paypal.com/fr/webapps/mpp/ua/privacy-full)

  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)

  • Payrexx AG (https://www. payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)

  • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)

  • Stripe (https://stripe. com/ch/privacy)

    Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)

    Skrill (https://www. skrill.com/fr/footer/privacy-policy/)

  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) etc.

Dans le cadre de l'exécution des contrats, nous utilisons les prestataires de services de paiement sur la base de l'ordonnance suisse sur la protection des données et, le cas échéant, de l'art. 6 al. 1 lit. b. EU-DSGVO. En outre, nous faisons appel à des prestataires de services de paiement externes sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'ordonnance suisse sur la protection des données ainsi que, et dans la mesure où cela est nécessaire, conformément à l'art. 6 al. 1 lit. f. EU-DSGVO pour offrir à nos utilisateurs des options de paiement efficaces et sécurisées.

Les données traitées par les prestataires de services de paiement comprennent des données d'inventaire, telles que. comme le nom et l'adresse, les données bancaires, telles que les numéros de compte ou de carte de crédit, les mots de passe, les TAN et les sommes de contrôle, entre autres, ainsi que le contrat, les totaux et les informations relatives aux bénéficiaires. Ces informations sont nécessaires pour effectuer les transactions. Toutefois, les données saisies sont uniquement traitées par les prestataires de services de paiement et stockées chez eux. En tant qu'opérateur, nous ne recevons aucune information sur le compte (bancaire) ou la carte de crédit, mais uniquement des informations permettant de confirmer (accepter) ou de rejeter le paiement. Dans certaines circonstances, les données peuvent être transmises par les prestataires de services de paiement à des agences de crédit. Le but de cette transmission est de vérifier l'identité et la solvabilité. A cet effet, nous nous référons aux conditions générales et aux avis de confidentialité des prestataires de services de paiement.

Pour les transactions de paiement, les conditions générales et les avis de confidentialité des prestataires de services de paiement respectifs, qui sont disponibles au sein du site web respectif, ou des applications de transaction. Nous nous y référons également à des fins d'information complémentaire et pour faire valoir les droits de révocation, d'information et autres droits des personnes concernées.

Bulletin -. Cleverreach

L'envoi des newsletters a lieu par le biais du prestataire de services d'envoi 'CleverReach', une plateforme allemande de diffusion de bulletins d'information. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité du prestataire de services d'expédition ici. Le prestataire de services d'expédition est utilisé sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO et d'un accord de traitement des commandes conformément à l'article 28, paragraphe 3, p. 1 DSGVO.

Le prestataire de services d'expédition peut traiter les données des destinataires sous forme pseudonyme, c'est-à-dire . c'est-à-dire sans attribution à un utilisateur, pour optimiser ou améliorer ses propres services, par exemple pour optimiser techniquement l'envoi et la présentation de la newsletter ou à des fins statistiques. Le prestataire de services d'expédition n'utilise cependant pas les données des destinataires de notre newsletter pour leur écrire lui-même ou pour transmettre les données à des tiers.

Traitement des commandes en ligne-. Acheter avec un compte client

Nous traitons les données de nos clients acc. Les dispositions relatives à la protection des données de la loi fédérale (loi sur la protection des données, LPD) et de l'UE-DSGVO, dans le cadre du processus de commande dans notre boutique en ligne pour leur permettre de sélectionner et de commander les produits et services sélectionnés, ainsi que leur paiement et leur livraison, ou leur exécution.

Les données traitées comprennent des données de base (données d'inventaire), des données de communication, des données contractuelles, des données de paiement et les personnes concernées par le traitement sont nos clients, nos clients potentiels et d'autres partenaires commerciaux. Le traitement est effectué dans le but de fournir des services contractuels dans le cadre de l'exploitation d'une boutique en ligne, de la facturation, de la livraison et des services à la clientèle. Nous utilisons ici des cookies de session, par exemple, pour stocker le contenu du panier d'achat et des cookies permanents, par exemple, pour stocker le statut de connexion.

Le traitement a lieu sur la base de l'art. 6 alinéa 1 lit. b (exécution des transactions de commande) et c (archivage légalement requis) DSGVO. Dans ce contexte, les informations marquées comme nécessaires sont requises pour la justification et l'exécution du contrat. Nous ne divulguons les données à des tiers que dans le cadre de la livraison, du paiement ou dans le cadre des autorisations et obligations légales. Les données seront traitées dans des pays tiers uniquement si cela est nécessaire à l'exécution du contrat (par exemple à la demande du client pour la livraison ou le paiement).

Les utilisateurs peuvent éventuellement créer un compte utilisateur, dans lequel ils peuvent notamment consulter leurs commandes. Dans le cadre du processus d'enregistrement, les informations obligatoires requises seront fournies aux utilisateurs. Les comptes d'utilisateurs ne sont pas publics et ne peuvent pas être indexés par les moteurs de recherche, par exemple Google. Si les utilisateurs ont annulé leur compte d'utilisateur, leurs données relatives au compte d'utilisateur seront supprimées, sous réserve que leur conservation soit nécessaire pour des raisons commerciales ou fiscales, conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre c, de la DSGVO. Les informations contenues dans le compte client sont conservées jusqu'à leur suppression, avec archivage ultérieur en cas d'obligation légale. Il incombe aux utilisateurs de sécuriser leurs données en cas de résiliation avant la fin du contrat.

Dans le cadre de l'enregistrement et du renouvellement des enregistrements ainsi que de l'utilisation de nos services en ligne, nous stockons l'adresse IP et l'heure de l'action respective de l'utilisateur. Le stockage est fondé sur nos intérêts légitimes, ainsi que sur la protection des utilisateurs contre les abus et autres utilisations non autorisées. Un transfert de ces données à des tiers n'est en principe pas effectué, sauf s'il est nécessaire pour la poursuite de nos revendications ou s'il existe une obligation légale de le faire selon l'art. 6 al. 1 lit. c DSGVO.

L'effacement a lieu après l'expiration de la garantie légale et des obligations comparables, la nécessité de la conservation des données est examinée à intervalles irréguliers. Dans le cas des obligations légales d'archivage, la suppression a lieu après leur expiration.

Contractuel. Services

Nous traitons les données de nos partenaires contractuels et prospects ainsi que d'autres clients, les clients, les consommateurs, les clients ou les partenaires contractuels (dénommés uniformément "partenaires contractuels") selon. les règles de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l'EU-DSGVO, conformément à l'article 6, paragraphe 1, lettre b. DSGVO, afin de leur fournir nos services contractuels ou précontractuels. Les données traitées dans ce contexte, le type, la portée et la finalité ainsi que la nécessité de leur traitement, sont déterminés par la relation contractuelle sous-jacente.

Les données traitées comprennent les données de base de nos partenaires contractuels (par exemple les noms et adresses), les données de contact et le nom de nos partenaires contractuels. par exemple, les noms et adresses), les données de contact (par exemple, les adresses électroniques et les numéros de téléphone) ainsi que les données contractuelles (par exemple, les services utilisés, le contenu du contrat, la communication contractuelle, les noms des personnes de contact) et les données de paiement (par exemple, les coordonnées bancaires, l'historique des paiements).

Par principe, nous ne traitons pas de catégories particulières de données à caractère personnel, sauf si celles-ci sont des éléments constitutifs d'un traitement commandé ou contractuel.

Nous traitons les données qui sont nécessaires à la justification et à l'exécution des services contractuels et soulignons la nécessité de leur divulgation, sauf si cela est évident pour les partenaires contractuels. La divulgation à des personnes ou sociétés externes n'a lieu que si elle est nécessaire dans le cadre d'un contrat. Lors du traitement des données qui nous sont fournies dans le cadre d'une commande, nous agissons conformément aux instructions du client ainsi qu'aux exigences légales..

Lorsque vous utilisez nos services en ligne, nous pouvons stocker l'adresse IP et l'heure de l'action respective de l'utilisateur. Le stockage est fondé sur nos intérêts légitimes, ainsi que sur les intérêts des utilisateurs en matière de protection contre les abus et autres utilisations non autorisées. En principe, ces données ne sont pas transmises à des tiers, sauf si cela est nécessaire à la poursuite de nos revendications conformément à l'art. 6, al. 1, lit. f. DSGVO nécessaire ou qu'il existe une obligation légale de le faire selon l'art. 6 para. 1 lit. c. DSGVO.

La suppression des données a lieu lorsque les données ne sont plus nécessaires à l'accomplissement des obligations contractuelles ou légales de diligence ainsi qu'au traitement de toute garantie et obligations comparables, la nécessité de conserver les données étant examinée à intervalles irréguliers. Dans tous les autres cas, les obligations légales de conservation s'appliquent.

Droits d'auteur

Les droits d'auteur. et tous les autres droits sur le contenu, Les images, photos ou autres fichiers figurant sur le site web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site web ou aux détenteurs de droits spécifiquement désignés. Pour la reproduction de tous les fichiers, le consentement écrit du détenteur des droits d'auteur doit être obtenu au préalable.

Quiconque commet une infraction au droit d'auteur sans le consentement du détenteur des droits respectifs, s'expose à des poursuites et éventuellement à des dommages et intérêts.

. class="color_11">Avis de non-responsabilité générale

Toutes les informations figurant sur notre site web ont été soigneusement vérifiées. Nous mettons tout en œuvre pour que les informations que nous fournissons soient à jour, exactes et complètes. Néanmoins, la survenance d'erreurs ne peut être totalement exclue, de sorte que nous ne pouvons garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris de nature journalistique et rédactionnelle. Les prétentions en responsabilité découlant de dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations fournies sont exclues, sauf s'il existe des preuves d'une faute intentionnelle ou d'une négligence grave.

L'éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa propre discrétion et sans préavis et n'est pas tenu de mettre à jour les contenus de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site web se fait aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses mandants ou ses partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que les dommages directs, indirects, accidentels, consécutifs ou punitifs qui auraient été causés par une visite sur ce site web et n'assument par conséquent aucune responsabilité pour de tels dommages.

L'éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites web de tiers accessibles par des liens externes depuis ce site web. Les opérateurs des pages liées sont exclusivement responsables de leur contenu. L'éditeur se désolidarise donc expressément de tous les contenus de tiers qui pourraient être pertinents au regard du droit pénal ou du droit de la responsabilité ou porter atteinte aux bonnes mœurs.

.

Changes

.Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site web s'applique. Dans la mesure où la politique de confidentialité fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons de la modification par e-mail ou par tout autre moyen approprié en cas de mise à jour.

. class="color_11">Questions au responsable de la confidentialité

Si vous avez des questions sur la confidentialité, veuillez nous envoyer un courriel ou contacter directement la personne responsable de la protection des données au sein de notre organisation, dont le nom figure au début de la politique de confidentialité.

Bischofszell, 10.05.2020
Source : Générateur de protection des données par SwissAnwalt

.